Я поздравляю с Днем Рождения тебя..

Медведева Наталья
Сегодня твой великий день!
День, света пробужденья.
Мы подарили тебе жизнь, для истины забвенья.
Ты погляди по сторонам, как много в жизни красоты
Любви себе ты подари и отпусти сомненья!
Иди…люби и побеждай себя ты каждый день.
Ведь мир дает тебе и этот шанс сегодня.
Все изменить, простить и отпустить,
Чтоб дальше быть еще сильнее
И страхи все свои забудь.
Они -иллюзии лишь приведенья.
Так пожелать тебе хочу,
Любить и жить, и к самому себе добрее быть
А я всегда с тобою рядом…Лишь позови…и я приду!