Кто?

Алина Ра-Ра
Где ты ходил так долго, кого любил,
С кем просыпался, от кого уходил?
Кому признавался в любви неземной,
Кому ты врал, что сейчас не со мной?

Кто тебе улыбался в объятьях лежа,
Кто не верил тебе, тебя обижал?
Кто же имя забыл, отключив телефон,
Кто шептал тебе в след – “это он, это он”?

Кто тебе подливал любовный отвар,
Кто ночами бессонными к тебе призывал?
Кто давно уж не верил в любовь для двоих,
Кто тебя записал в списки “лишь для своих”?

Кто-то плакал с тобой, кто-то кричал,
Кто-то сказки читал, кто-то их сочинял.
Все они попытались Стать для тебя,
А ты глаза закрывал и искал в них меня…