Соседский мальчишка

Лидия Капутская
Сосед, мальчишка озорной
Стал заигрывать со мной.
То лукаво подмигнет,
То рядышком пройдет.

Вот шалун он какой.
Ты беги скорей домой.
Там тебя давно уж ждут.
И не стой под дверью тут