Виртуальная любовь...

Невминяшка
Виртуальная любовь,
Интернетная мечта,
Мою чатовую кровь,
Будоражит не с проста:)
*****
С ней любовь-сплошная жесть,
Днями,с вечера к утру,
У меня девчонка есть,
«Чудная:)-собака ру»
*****
Так и чатимся мы с ней,
Пишем сообщения,
В мире бредовых идей,
Не без извращения:)