Колыбельная

Марина Суханова -Тигра
Усни сегодня в лунных переливах,
Пусть сон твой будет радостным и гладким,
Утонет в голосах твоих любимых,
И растворится словно мёдом сладким.

Пусть сердце не тревожат боль и мука,
А скроются  за крепкими  дверями.
Пусть сон твой не коснётся грубость звука,
Лишь руки , обнимавшие  ночами.

Усни сегодня в покрывалах ночи,
Она укроет всё твоё Начало.
Пусть свет луны не потревожит очи,
А тело,  пусть   согреет  одеяло.

Ты будешь улыбаться засыпая,
Проваливаясь в негу  сонных истин...
Пусть сон твой углубится всё меняя,
И станет исцеляющим и чистым.
08.06.2010г.