Ты продолжишь меня любить?

Алина Ра-Ра
Однажды я проснусь не в твоих объятьях,
Забуду имена своих блудных братьев,
Обвиню тебя во всех смертных грехах,
Оставлю сердце в твоих руках.

Стану варить не тебе супы,
Никогда не найду я к тебе тропы.
Когда я пойду на тебя войной,
Ты будешь рядом со мной?

С каждою новою чашей бессилия,
Я покажу тебе жизнь без насилия,
Накрою все мысли свои запретами,
Тогда доживем ли до лета мы?

Я выполню все свои обещания,
Подарю тебе свободу я и отчаяние,
А если я научусь без тебя жить,
Ты продолжишь меня любить?