В розовом золоте

Паулин Фуа
(стих-матрёшка)

Словно снежинки, кружa'т у воды мотыльки,
Кудри каштана застенчивый ветер ласкает.
Розовым золотом - нежный закат у реки.
Первая встреча,... желание,... первая тайна.

Вечер волнующим бризом щекочет виски
В томном безмолвии таю - как он обнимает.
Замерло сердце и алые губы близки.
Как всё заманчиво, страшно и, всё не случайно!

Мысли умчались под юных сердец перестук,
Пульсом "Л-ю-б-л-ю" разливается в такт поцелуя!
В тесных обьятиях, наших, сплетение рук
В розовом золоте трепетно души волнует.


Ветер ласкает / Нежный закат у реки / Первая тайна…
Он обнимает… / Алые губы близки / Всё не случайно!
Юных сердец перестук / В такт поцелуя!
Наших, сплетение рук / Души волнует.