Вечернее...

Елена Промская
               
задумчиво, неторопливо,
настроив дождик в такт часам,
под монотонность их мотива
июньский вечер угасал.

усталый ветер, заблудившись
в ветвях каштана за окном,
сквозь шорох листьев еле слышно
вздыхал о чём-то неземном.

утихло птиц разноголосье...
но в ночь влюблённый соловей
молчание желанной гостьи
ласкал мелодией своей...

8 июня 2010 года