Пришедшая квитанция - расплата

Форри
Засвеченная пленка фотоаппарата
Какие-то разводы и круги…
Пришедшая квитанция «расплата»
Скрывают ее слезы фонари.

Черное пальто уже до дырки
Изношенное и даже не ее.
У жизни, давно сорванные бирки
И эхом прозвучавшее «никто».

Потерянные мысли в прошлом
Где было плохо – хорошо.
Пеленой завешенные окна
Конец сюжета про нее.

08/06/10