Galy... ЖНО...

Галу Галина
Сойти с ума не так уж сложно...
Быть умным просто не возможно
Когда вокруг так много ложно...
Где нет ума прожить  ...ЖНО.
.................................
/всё дело а корне жизни слов - основ.../