Ну, где вы все?

Нина Орлова
Но где же мой Пигмалион?
Похоже...дёрнул за кордон...
И шлёт приветы втихаря
От "неизвестного" не зря!

Ах, милый Карлсон сети!
Ну, где же ты, ну, где же ты?
Услышать хочется "прости"...
Пропеллер свой скорей чини!

Ах, Буратино! Ты-то где?
Засомневался, что ль во мне?
Да, конечно, за Мальвиной!
И ты туда же, дурачина!

Эй, Винни-пух, куда ты?
За новой ватой в хату?
За мёдом и за Пятачком?!
Ну, что ж, поверю я с трудом!

А Питер Пэн, а Робин Гуд?
И Супермен и мен-Паук?
Куда все делись, не пойму!
Герасим только! Я - Му-Му???

Все убежали за другой?
Ага! Не снится мне покой!
Зато всегда в моём шкафу
Скучает Гена-крокодил в углу!

09.06.2010г

Картинка из интернета