Подземка

Бастракова Арина
      ПОДЗЕМКА.

Подземка. Обычное утро
И люди спешат, кто - куда,
Всё в полном порядке, как будто,
Ещё не случилась беда.

Столичная жизнь - суетлива,
Столица живёт - по часам
И утренней спешки теченье
Выносит людей к поездам.

Вот поезд мелькнул подходящий,
Торопит народ, как всегда
И силою, рвущей на части
Людей сокрушила беда.

Калеча, и жизни лишая,
По воле служителей тьмы
Тела и железо мешая,
Открылись врата сатаны.

Кому это нужно, скажите!?
Кто строит свой Рай на крови?
Взрывая тела и обитель,
У жителей мирных Земли.

Детей, стариков, не жалея
Крушит всех бездумный палач
И горе, и панику сея,
Он скалится, глядя на плач.

Пусть Демон победу справляет,
И руки кровавые трёт
Но, думаю, он понимает,
Расплата и Ад его ждёт!

И памяти боль, оставляя
Для близких, и скорбь не уняв
Те жертвы, тела, покидая, ушли....
Так вины не поняв.

Цветы, боль утраты и память
На месте, где взрывы рвались,
И те, кого нет уже с нами
Пополнили Райскую Высь...