Любимому

Аля Май
Я сегодня немного стервозна,
В красный цвет утром ногти покрасила.
Ведь сегодня для нас всё возможно.
Не волнуйся, всё ране оплачено.

Мы умчимся с тобой в даль далёкую
Так легко, вникуда, взмахнув крыльями..
Приручил ты меня одинокую..
И теперь навсегда будем вместе мы.