Ода перфоратору

Серега Егоров
***
Ода ПЕРФОРАТОРу

О ПЕРФОРАТОР, благость людям!
Тебе молюсь я каждый день…
Твой путь сподвижника так труден –
Работать день и ночь не лень!

О ПЕРФОРАТОР, мой помощник,
Зубил и молотков кумир!
Мечтал, как кот, весной о кошке
Я о тебе, когда дрелил.

О ПЕРФОРАТОР, Божья милость!
Надежный друг, помощник, брат.
Наделать в стенах кучу дырок
Всегда помочь готов и рад.

Теперь мой идол – ПЕРФОРАТОР!
И пусть сосед исходит матом,
Я буду стены им долбать,
Чтоб всуе мать не вспоминать!
08.06.2010г.
***