Поверьте в Ангелов!

Яленка
Луна лениво улыбалась.
Устала нам светить всю ночь?
Звезда моя во тьме качалась,
Но не бежала с неба прочь.

Луна - для всех. Так чьи приказы
Ей выполнять? Светить должна.
Звезда мои капризы разом
Вершит. Она мне так нужна!

Мой чудный Ангел знает это:
Всю жизнь мою, во мгле, во тьме
Колдует он, чтоб до рассвета
Звезда в ночи светила мне!

И сонмы Ангелов кружатся
У изголовьев Душ в ночи!
Тогда и сны, как сказки, снятся,
И есть для всех дверей ключи!

Впредь никаких проблем не будет!
И я живу. Люблю. Дышу.
И ваш Волшебник с вами, люди!
Поверьте в Ангелов, прошу!