Настроение

Светлана Незабудкина
Дождём дома умыты были

Дышалось так легко и вольно

Умылось всё от душной пыли

Мне улыбался мир невольно

А может это я смеялась

В лицо ветрам и небесам

Любить я больше не боялась

Душой поверив чудесам


фото сделано Мироновым Михаилом