собирать камни

Май Ли
Приходи разбирать ночи хрупкие
на капли дождя....
я бываю такой глупой
как вздох без тебя
я бываю такой лишней.
я стала невидимой
и я знаю,что что то свыше
меня ненавидит...

приходи разбирать осень
на тучи и клёны.
я умею любить очень,
не бывая влюбленной
я умею рукой к горлу
и станешь свободным.
и ещё я могу быть гордой
смертельно спокойной...

приходи закрывать ставни
замками к ключу...
знаешь,как собирать камни?
Ничего.Научу.
@May Li