Картонный переплёт календаря...

Ирина Гецен
***

Картонный переплёт календаря
теряет день за днём свои листочки.
Перебираю в памяти все строчки
письма, что я писала для тебя...
Быть может, зря...?

Казаться сильной жутко тяжело,
когда родное отрываешь с кожей!
Обдуманным решеньем подытожив,
я жгу главу из жизни с темой "Зло"...
Оно ушло...?

Прощальный дождь неугомонных слёз
свою утратит силу постепенно.
Срываю лист календаря... всё тленно...
Свернула с перекрёстка сладких грёз
любовь...
              Всерьёз...?