мелодии Парижа...

Надежда Колноузенко
Париж… Париж…
от  крыш и до камней
твоей истертой,
старенькой брусчатки,
до пары
говорливых голубей,
клюющих крошки
под окном с оглядкой…
летит твоя
мелодия,
Париж,
вплетая запах
свежих круассанов,
и разгоняя
пелену тумана,
ты над бульварами
паришь
в свечах
дурманящих каштанов...


09.06.10

Фото Лобаевой Яны.