ТремКККпосвящается

Алевтина Былинка
 
 Хорошие девчата, веселые подруги,

 так любят собираться тайком  "на огонек",

чтоб вместе посудачить о жизни, о работе,

иль выпить на досуге красивый пузырек.

Одну зовут Людмила, другую Валентина,

у Светочки на кухне всегда они сидят,

они затянут песню и знают все в округе,

что раз поют подруги - "анализ" уже взят!

В день юбилейный к Люсе они все собралися,

чтобы ее поздравить и в щечки целовать.

Скажите Вы, ребята, скажите откровенно,

вам завидно, наверно, глазеть на тех девчат?