Куда приводят мечты?

Сергей Герасимов
Потанцуй со мной в танце огня,
обними меня ласкающим взглядом.
Согрей меня нежностью слов
и медленно убивай своим сладким ядом.

Я буду таять в твоем сне,
уходя в голубые дали.
И тихо шагая, крадясь во тьме,
заберу твое сердце - мой лучший трофей.

Уходя я исчезну и пропаду,
не грусти и не плачь, не надо!
Я все равно уже не вернусь
белым снегом на губах растаю.

Ну а когда я исчезну ты,
просто пойми что нет больше мечты.
Строить воздушные замки не надо,
все таки больно и очень опасно.


P.S. Посвящается одной замечательной девушке, сгустку энергии и маленькой катастрофе в одном лице.