Господи, ну до чего же больно...

Галина Олейникова 2
Господи, ну до чего же больно!
Не мучай так, за что?
С меня, я думаю, уже довольно!
Ты десять насчитал, а у меня все сто

Зачем тогда не долюбила,
Когда красивей и сильней?
Ну, почему все просто было?
Теперь же с каждым днем сложней

На сердце угли, где уж, пламень
Горю, пылаю, трепещу!
Живу, но ждет на шее камень,
Простить смогу, но отпущу ль?