50. Прозаические стихи

Владимир Смуглиенко
Энто,што же за гидра?
Эт,чиво за питон?
Хм...наизнаныку пол...литра,
Тока без запитой...
Я не стану печалиться...
Вотку пивом запью...
В её круглую задницу
ноль поглубже забью.
От любви пошалею,
Многима шнобель утру.
Об одном пожалею:
Жаль убогима умру!

И никогда,слышитя,никада не восстану на первую местность в ретинге!
Так мине и будуть прокатывать транзистором!