Весеннее

Оксана Седых
Ты глядишь удивленно
На высокое небо.
И весной окрыленный
Размышляешь ты: "Где бы,

Где полоску для взлета
Здесь найти? Ты не знаешь?"
У виска крутит кто-то,
Стороной пробегая...

Ты стоишь, провожая
В небе птиц караваны.
И пускай намекают,
Что всё это так странно!
                (04.2005г.)