В Барселону лечу...

Александр Салутин
В Барселону лечу...
Землю - глобус верчу.
Диким воплем кричу,
Что тебя я хочу!

В"Covadonga" торчу.
Одну фразу кручу,
Как молитву шепчу,
Что тебя я хочу!

С "Барсы" тихо лечу.
Утомлённый, молчу.
Но в душе всё ворчу,
Что тебя я хочу.

Вот домой прилечу,
Как в объятьях скручу,
Так поймёшь - не шучу,
Что тебя я хочу!