Ускользающая

Вел Гвор
Течение вод нельзя поймать,
Нельзя остановить.
Ты можешь только их принять,
в себе их отразить.

Те пряди солнечных дождей
и быстрый бег реки,
ты их не сможешь взять себе
в руках их унести.

Пусть легкий поцелуй волны
сухих коснется губ
И наслаждаясь бегом вод
себя не позабудь.