Телефонный диалог

Анатолий Бондаридис
-Слышь,Нин,какие тупые мужики!
Я своему,как-то на днях,талдычу,
Что пива принесла ему,икорки,
А он уставился и голову набычил.

-Не тянет к пиву,-мне он говорит,
-Хочу любви твоей и точка,баста!
Душа тобой полна,тобой она горит,
С тобой,родная,вместе мы не часто.

-Не говори,Свет,тупые все  мужчины!
Опять вон мой,цветы мне притащил,
Вроде для праздника и нет причины
И деньги где-то взял,занял или стащил?

-Люблю тебя!- он мне и на колено,гад,
А я ведь только что погладила штанины,
-Тебя в своих объятья заключить я рад,
Сегодня ж будь моей,о,свет мой Нина!

-И правда твоя,Нина,тупые мужички!
Мой-то целоваться ко мне давеча полез,
А перед этим искупался,остриг все ноготки,
Надухарился и,чудак,стихи читал про лес.

-Ты сравнима только с берёзкой в лесу,
Ты с лесными цветами сравнима,
Соберу я красивый букет,на руках унесу
С той берёзкой,что мною любима.

-Ой,умора,Светка,ой,тупые наши мужики!
На кой нам те берёзки,коли в парке куча...
-Эх,Нин,права ты,есть цветы на берегу реки...
Загнули б наши мужики что-нибудь покруче,
Тогда любовью отвечать нам было бы с руки...