Без суеты

Кристина Девулите
Cтрасти суетны и временны,
Мимолетен счет обид.
Я похоронила ненависть
Рядом с памятью любви.

Час полуденного отдыха
В будний день привносит сласть,
Расцветает дикой розою,
Никуда не торопясь,

Будто все мои неравенства
Отошли за край черты -
Как невинные свидания
Без излишней суеты.