А дождь поёт...

Анатолий Бондаридис
Вот и неделя достигла середины
И дню пришедшему радо всё живое,
Но не достигли мы с тобою сердцевины,
Твои упрёки болят раной ножевою.

Они беспочвенны-сама об этом знаешь,
Но продолжаешь упорствовать и злиться,
Свою гордыню на милость не меняешь
И неизвестно,сколько это будет длиться.

Пусть дождик охладит твой пыл кипящий,
Сегодня он вовремя открыл нот партитуру,
И мадригал поёт хор его каплями звенящий
И давит гром неистово басов клавиатуру.

Недели середина...уже неделю ты грозою,
Чёрным неистовством своим меня пугаешь,
Очнись,родная,заметь,что рядом я с тобою,
А дождь поёт...но только ты не замечаешь...