Люците со всей нежностью

Евгений Карасев
Люците со всей нежностью.
Любовь в твоих глазах
И нежность по рукам
И гладишь в светлых снах
Рукой по волосам.
Тебя каснусь во сне
Губами поцелуй
Ты даришь ласку мне
Прошу тебя волнуй
Волнуй сознанье мне
Сегодня мы вдвоем
Мы были вдалеке
И пусть всего лишь сон.
В объятьях утону
И волосы ручьем
На плечи упадут
И мы с ума сойдем.
И ночь закрыла нас
На страсти и любви
И посторонний глаз
Не сможет нас найти
Тебя прижму к себе
И тихо прошепчу
Пока наедине
Что я тебя люблю
Ответный поцелуй
Прольется по губам
И ветер на лету
Отдаст прохладу нам.
И рядом до утра
Останемся вдвоем
Проснемся по часам
А это был лишь сон…