Тихое счастье

Илья Войтовецкий
В тарелке ложкой неспеша орудую,
жую и пережёвываю снедь,
беседую – с Христом, с женою, с Буддою:
быть иль не быть?
иметь иль не иметь?

Стараюсь жить, не торопить события,
как можно реже приходить к врачу…

Зовёт супруга:
время чаепития.
Приду к столу и ей стихи вручу!

9 июня 2010 года.