108. Нокс. В Интернете мой двойник

Инесса Федина Продолжение
В Интернете – мой двойник,
А какие глазки!
К двойникам-то я привык,
Только тут – подсказка:
Опыт многих повторить –
И, как свой, портрет включить!

Ведь роскошные  портреты
Все берут  из Интернета -
От девиц не оторвись
И мужчины зашибись,
Сколько талий, сколько торсов!
Поцелуи – без вопросов...

ГАВ!   Куда-то я забрался,
А ведь  просто собирался
Вам глазами подмигнуть,
Вас немного улыбнуть.

     &&&&&&&

     9.06.2010