Участник 16

Блиц-Молния
Дымок Отечества. Папирус ностальгий
Развеян ветрами желаний вместе с пеплом.
Не вдаль, а ввысь дорогу застолбил.
Ступенька каждая звенела, словом крепким.
Он принят на Парнасе! Ништяки!
Застолье! Пантеон в составе полном…
Но, зябко. Потерялись башмаки,
Пока, букашкой, в гору, тупо пёр он.