Навеяное

Инакомыслящий
 
В мире так много
всякого разного:
 
Чуткость Сердца,
отзывчивость -
Самое Прекрасное,

Самое Приятное -
любовная страсть,
Близость Двух тел,

Самое Желанное -
Быть Рядом с Тем,
с Кем Ты Хотел!

Самое Жуткое -
это Безумие в
Одиночестве, конечно;

Самое Нелепое -
пытаться поправить,
что Не станет Прежним,

самое низкое -
равнодушие
глухонемое...

Пустые Слова
из всего этого -
 
Самое Простое!