На фоне Гойи

Александр Зардин
                "Маха одетая"
                Франциско Гойи

От  возжеланий невозможных
и  недосказанности  слов -
в тенётах помыслов ничтожных,
в сетях затянутых  узлов,
в порыве трогательно спешном
сорвёт  затейливый покров
волненьем  пылким, томным, нежным,
без берегов...   и  вновь, и вновь...