Воспоминания

Анастасия Митюшина
Я помню, как играли на гитаре.
Тот вечер не забуду никогда.
Тогда ведь я впервые повстречала
Твои до боли серые глаза.
А помнишь, я сказала, на блондинов
Мне не везёт, ведь я была права.
Обрезанные крылья не летают,
И жаль мне ангелов, ушедших навсегда.
А песню ту теперь не забываю,
И много новых знаю я уже,
Но, ни одна из них не подходила
Под моё сердце полное потерь.
Нет, я не буду плакать. Не дождёшься.
Свои ошибки в будущем учту.
Ах, если бы была твоим я солнцем,
А крылья не сгорели на свету.