Никогда

Анастасия Митюшина
Мне надоело плакать по ночам,
Комкать мои стихи, пытаясь объясниться,
Хочу лететь я к небу. Отпусти!
И перестань, пожалуйста, мне сниться.
Всё кончено. Я это поняла.
Не надо нам с тобою разбираться.
Ты книгу забери свою, хотя
Не будет больше повода встречаться.
Мне надоело мазохисткой быть,
Терпеть твои упреки и обиды.
Я слишком много верила тебе.
И вот теперь, как чаша, я разбита.
Ну, ничего, осколки соберу
И склею всё, что было, по крупицам.
И пусть другие руки понесут.
И это никогда не повториться!