Конец

Анастасия Митюшина
Смотрю. Спокойная улыбка.
И делаю навстречу шаг.
Ты поздно понял. Я ошибка.
И не исправить всё никак.
Мне снился сон - не смейся – вещий.
Частенько видеть стала их.
И знаю в будущем, конечно,
Я буду счастлива, как ты.
Пусть я ребёнок и наивна
Не испугалась я тогда.
И каждый вечер вспоминаю 
Те ночи были, что без сна.
В них близость ада,
Жар пылающих
Теней и глупый страстный бред,
И тихий шёпот, замирающий
В прикосновенье наших тел.
И стёрлась грань. Где сон, реальность?
И счастьем светятся глаза.
Единственное, что осталось,
Наверно музыка твоя.