О жизнь ты смертью параллельна

Рашад Бабаев
О жизнь тебя ведь стоит ненавидеть
О жизнь тебя ведь стоит и любить
О жизнь я не хочу  тебя обидеть
Но ты ведь можешь и убить

Убить ты можешь и морально
Убить ты можешь и душой
Хоть это даже и печально
Убить ты можешь и собой

Любовь к тебе она смертельна
Любовь к тебе она свята
О жизнь ты смертью параллельна
О жизнь ты всё таки не та