Олигархам

Вера Кулешова 3
Слаб человек- живет  незрячим,
Не понимает, что творит.
Попав в капкан, он горько плачет,
Земля огнем под ним горит.

Враги умножились в несчастье,
Они как крысы с корабля,
Бегут туда, где больше власти,
Спешат к тому, кто у руля!

Ищи Спасение ты в Боге
Проси, что б встал с щитом в руке
И указал твою дорогу
К святому Храму на горе.

Твори свою молитву в правде
Господь услышит, если ты
Найдешь себя, не будешь грабить,
Искать не будешь суеты.

Прогонишь ложь, любить сумеешь
Семью, друзей, отца и мать
Придет покой, ты одолеешь
Свой страх и ночью будешь спать.

Блаженны те, кто грех не знает,
И  с  нечестивым  дружбу рвет,
Кто о Законе  размышляет,
Тот жизнь и душу сбережет

А плод созреет в свое время
Потоки вод спешат к нему
Поверь, все праведник успеет.
Он не согнется на ветру.

Придет тот день, когда народы
Поймут, что тщетна суета
И будут маяться уроды
В день скорбный Божьего суда.!

Кулешова Вера