Правительству

Вера Кулешова 3
Правители будите подданных своим примером
Достойный путь  не ведает сомненья
Прозрачна жизнь, нельзя быть лицемером
За  праведными  мы пойдем без принужденья.

24.09. 2009 год

Кулешова Вера