Не спит Ульянов

Вера Кулешова 3
Не спит Ульянов  в каменном гробу
Душа его не ведает покоя
Давно должны сказать- Мир праху твоему,
И передать земле уставшего изгоя.

Он предал душу, сеял смертный грех,
Разрушил Храмы, отступив от Бога,
Кровавым был безумный прошлый век,
Обманом мир отнял он у парода.


И до сих пор измучена земля,
На Красной площади стоит его могильник
И  душит  правду дух  несчастного вождя,
Покоя нет, ведь не отпет насильник.

Простить должны мы грешника сейчас
Простится нам, на то Господня воля
И  зло уйдет,  оно покинет нас
Мы мудростью спасем наш мир без боя!

Вера Кулешова

22.01.09