Я не умру

Вера Кулешова 3
Я не умру- преображусь
Проснусь в другом далеком мире
Увижу столп  и белый свет,
И подчинюсь Вселенской силе
Она живет, где есть Любовь
Прощает всех глухих, незрячих
Своей рукой приводит Бог
Их души в круг младенцев спящих.
Тех, кто искал свой путь в себе,
Шел каждый день навстречу людям,
Светился мыслью в темноте,
Он в Божьем царстве будет нужен.
Великий грешник не взойдет,
Душа от тяжести сожмется,
В ней кладезь  не людских  грехов
От них Спаситель отвернется.
Не пустит в Вечность тех, кто лгал
Безумный мир своей рукою
Войну и Хаос призывал
И свой успех достиг разбоем.
Приходит день и год летит,
Нам мало времени дается
Душа из тела улетит
И только чистая,  проснется.

Вера Кулешова