Простые вещи - 6. Дюма. ФиНал. Итоги

Семь Дней
В финале простых вещей настоящая сенсация!!
ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ голосующие проголосовали за стихотворение участника № 2!!
Такого единодушия я еще нигде и ни разу не видела!!

ПЕРВОЕ МЕСТО и вознаграждение в 500 баллов присуждается Татьяне ДАВИДЕНКО (№2)
ВТОРОЕ МЕСТО и вознаграждение в 350 баллов присуждается Анне КОРСАКОВОЙ (№8)
ТРЕТЬЕ МЕСТО и вознаграждение в 200 баллов присуждается Татьяне СОЛИМАН (№3)

Остальные финалисты получают поощрительные призы в 100 баллов.

В угадайке у нас сразу два победителя.

ЕГОР МИРНЫЙ  - угадал четверых участников из четырех им названных.
МИХАИЛ БИТЕВ – четыре автора из шести попыток.
Егор и Михаил получают призы по 100 баллов (по 25 за удачный выстрел).

Самыми узнаваемыми авторами оказались Кузеллочка (Элен Смит), Татьяна Давиденко и Вера да Юра.  Их правильно узнали по два раза.

(Надеюсь что в этот раз ничего не перепутала, но все равно, проверяйте внимательно!!!))

ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ    ! ! !
Всем финалистам троекратное УРРА!!!
Огромное всем спасибо за ваши истории, фантазии, добрый юмор!
Не сомневаюсь, что все читатели получили немало удовольствия!!

Огромное спасибо нашим спонсорам –
Людмиле Калягиной, Ольге Дари, Татьяне Тау, Виктории Дорошенко, Птичке Певчей, Вере да Юре, Юннатке, Мише Битёву, Татьяне Давиденко, Елении Самум,  Елене Поповой, Наталье Стрелкиной.
Без них такие призы не состоялись бы.
Следующий конкурс «Простые вещи» состоится в третьей декаде июня.
Берем тайм-аут дней на 10.

Ведущая - Татьяна Кажора.