Я люблю

Вера Кулешова 3
Я люблю, когда солнце светит,
Когда утром смеются дети
Я люблю, когда дождь по крыше
,Когда люди друг друга слышат,

Я люблю свою мать до боли,
Я люблю Японское море,
Свою землю Приморскую нежно,
Я в дороге иду с надеждой.

Я хочу донести в ладонях
Свет  любви и  добрую волю
Мы найдем в себе разум и силу,
Потому что  любим Россию.
.
Мы завяжем в узел все войны,
Что бы детям жилось спокойно,
Мы  в дороге идем  с надеждой
Мать, страну, землю русскую любим нежно!

Вера Кулешова