Прости

Голубоглазый Бесенок
Прости так сложно объяснить,
Все  так нелепо и обидно…
Прощенья не за что просить,
Хоть на душе сейчас пустынно.

Я не могу сказать с чего
С щеки слеза бежит тихонько.
Прошу не требуй ничего,
Лишь обними меня легонько…

            2002г