Стихотворная уборная

Лика Поо
Стихотворная уборная,
Где нелепое всё лепится,
Где нелепица - речка горная,
Водяной слюдой слов плещется.

Стиль поэзии - вспышки мотыльков.
Вспышки выплесков словоблудия.
Слов, исторгнутых из души оков,
Или слов из снов..."Выйду ль в люди я?"

В странном зеркале отражается
тот, кто сам туда сколько вместится,
Кто - по косточки,скажет: "Жалостно",
Кто  - по маковку: "Интересно как!"

Грим накладывать,как в асфальт глядеть,
Если примеси испаряются...
Это новая мода песни петь -
На неё пусть никто не жалуется...

На неё ещё и аршина нет,
Эти дозы открытий мизерны.
Рать поэтов есть,Черномор-Интернет
Их ведёт за собой,
Ой, да вызрел бы!