***

Валентин Тен
      Пол жизни прожито уже
и ветер постаревший , едва дышит в спину
Не раскатал гончарный круг ,
в кушин комочек глины
Да тройка снулая ,не подчиняется возже

Мечтать осталось - лишь мгновенье
А путеводная звезда ,сорвалась вниз
На сердце смута , не томленье
Да море дарит шторм , не бриз

Еще любовь искать осталось - вечность
Она останется , а я уйду
Быть может , "там " ее найду
На поиски , отмеряно мне время -бесконечность