мы уйдём отсюда

Елена Соснина
*
пять минут. и мы уйдём отсюда
в детское кино, дневной сеанс.
может быть, обещанное чудо
там случится с нами.  и о нас
станет всем доподлинно известно,
что внезапно кончился маршрут,
стали мы красивой новой песней,
и теперь везде её поют.