И царствует любовь

Лариса Морозова
"И царствует  любовь отныне  и  вовеки
У  каждого  в душе...
                А сердце  человека
Не ведая  преград,и вопреки  тревогам
                Пусть  сбережёт любовь,подаренную  Богом".